Posts Tagged ‘level di oriflame’

Beuh, postingan Oriflame terakhir hampir setahun yang lalu bahahahah, kumaha ini Febrie kok rekaman perjalanannya ga konsisten yak *_*. Walaupun wordpress sekarang diblok di kantor, harusnya ga jadi alasan dong ya untuk mendokumentasikan history perjuangan hedeh2.

Setelah kemarin di November 2014 berhasil mencapai SM (gaji 3-4jt/bulan), maka target saya berikutnya adalah level Director. Nah dalam perjalanan mencapai titel Director itu jelas ada pasang surut. Yang namanya bisnis ga mesti tiap bulan lancarrr jaya melulu kan. Kemarin udah lancar banget itu 1 kaki beranak SM sampai bercicit SM, akhirnya kena badai, rontok satu satu. Tapi yaa jalanin aja. Ini kan ibarat perjalanan panjang. Tujuannya jelas mau kemana. Tinggal jalannya, mau cepat atau lambat. Ada badai ya berteduh dulu. Nanti kalau udah cerah yaaa jalan lagi :D.

Namun alhamdulillah kualifikasi menuju Director walo agak terpincang2 bisa lolos ga pakai bolong. Jadilah saya di bulan April 2014 resmi bertitel Director, terima Cash Award 7jt rupiah ga dipotong pajak (soal pajaknya udah dibayarkan oleh Oriflame ^^), dan bergaji 5-8.5jt/bulan, alhamdulillaaaahhh.

Director itu bisa dicapai jika kita mampu mempertahankan level SM sebanyak 6x dalam tempo setahun (artinya bisa mempertahankan 10ribu poin dalam 6 bulan, dalam batas tempo 12 bulan). Inilah bedanya Oriflame dengan perusahaan pada umumnya ya. Di Oriflame itu jelas banget jenjang karirnya. Anggap saja gini deh contoh . “Kalau you mau dapat gaji 7jt maka you harus bisa pushup 100x dalam tempo 15 menit.” Jelas banget kan. Jelas angkanya dan jelas waktunya. Semua orang bisa memantau dan melihat apakah kita beneran bisa pushup 100x dalam tempo 15 menit. Gak akan bisa cheating disini 😀 :D. Gitulah kira2 gambarannya.

Diapain tuuuh uang Cash Awardnya buuk? Saya kasiiih ke ortu dan nenek saya, soalnya tiap bulan saya maksa2 minta doa dari mereka semua biar naik levelnya cepat wkwkwkw.

Gaji Director itu pakai kisaran gitu Buk? Iyaaa GAJI DI ORIFLAME MEMANG GAK PERNAH TETAP, GA PERNAH SATU ANGKA. Ini contohnya.

  1. Director yang lolos LC (director oke nih) gajinya 7 jutaan ke atas.
  2. Director yang jaringannya lumayan tapi ga lolos LC, eaaaa…gajinya pasti lebih kecil, mungkin 6 jutaan.
  3. Director yang udah mulai kesundul, sudah pasti ga lolos LC, gajinya 5 jutaan.

Tapi ga kan mungkin di bawah 5 juta kan? Siapa bilaaang…mungkin bangettt! Director pun bisa turun ke level SM lagi, bahkan kembali lagi ke level Manager (gajian 500rb-3 jutaan). Director juga bisa kesundul (level downline=level upline) dan dibalap (level downline>level upline). Kalau kesundul, walo titelnya Director ya gajinya bisa turun ke 3 jutaan. Kalau dia tetap ga berjuang untuk bangkit, maka akan dibalap, gajinya bisa turun sampai di bawah sejuta. Banyak kasus seperti itu. Ujung2nya sih mereka biasanya pada resign soalnya malu, gajinya jauh lebih kecil dari downlinenya :D.

Jadi dusta ya yang bilang kalau di MLM itu ga butuh kerja. Dusta juga yang bilang kalau upline itu enak, tinggal nyuruh2 downline tupo. Yang namanya bisnis, gak ada yang gak kerja. Even “memantau”pun tetap harus mikir, cari strategi, berinovasi, belajar ilmu baru, bikin training. Sama aja andai kita jadi bos di suatu perusahaan, siapa bilang yang namanya bos ga kerja. Si bos ya tetap harus kerja, minimal cari link, cari pinjaman, cari strategi mutar duit. Kerja mah semua juga kerja tapi jenis pekerjaannya yang berbeda2, tul ga.

Eh tadi bahas apa ya, kok saya jadi ngelantur gini.

Eniwei, dengan titel Director ini saya bisa mendapatkan fasilitas Gala Dinner bawa pasangan pas Seminar Director di Bandung, Februari 2015 nanti.  Moga2 suami bisa cuti buat mendampingi hihihi. Nek ga bisa, yaaa ajak mama ^^.

Selanjutnya adalah berjuang untuk naik level lagi menjadi Gold Director. Syarat menjadi Gold Director adalah punya 2 anak SM  berbarengan sebanyak 6x dalam tempo 1 tahun. Bila berhasil akan mendapatkan Cash Award 14 juta dan gaji 8-12jt/bulan :D. Bismillah aja ini mah, yang penting tekun konsisten, insya Allah nyampe aamiiiin.

So see you in next post!

Febrie Ekaninggarani

Director

Advertisements

Januari ini hadeeeh…huidiiih heleh2…hssshhh (*kehabisan kata2).

Gatau deh apa karena musim penghujan sehingga jadi pada banjir, lalu muncul banyak penyakit, atau memang katalognya kalah pamor jauuh dengan katalog Desember tahun lalu yang jelas semua aktivitas menurun. Menuruuun buanget. Beberapa acucit rumahnya kebanjiran dan ga tanggung2 ya bok, sampe atap o_O. Hujan melulu sehingga mau sebar katalog jadi terhambat. Pada sakiit, waah banyaaaak banget yang sakit termasuk saya sendiri. Ketularan cacar airnya suami.

Tapi memang yak kalo nyebutin alasan penyebab kegagalan itu rasanya kita jago banget, termasuk saya sendiri. Tu liat paragraf pertama, isinya mengeluuuh mulu, wkwwk. Udah ah setop! Ga boleh ada banyak alasan.

Oke, saya akui aktivitas bulan ini memang menurun. Tidak hanya jaringan saya tapi kayaknya jaringan sak-Indonesia. Alhamdulillah, walo begitu saya tetap meluncur mulus menuju SM ke 3. Namun achievement saya sebenarnya termasuk gagal karena tidak berhasil menaikkan level anakku walopun hanya seorang huhuhu. Sedihnyaa…daku merasa sukses sendiri sementara anak2ku pada turun level.

Ada banyak yang bisa dipelajari di Januari ini.

1. Bahwa memang ga ada ya yang namanya sukses itu sukseeeeessss terus. Ya pasti ada naik turunnya. Pasti ada suka dan dukanya. Kebetulan bulan ini lagi bulan berduka, huwaa.

2. Again and again, ada coreteam yang meninggalkan saya :). No words to say, silakan lakukan yang anda mau. Boleh aktif, boleh ga aktif. Boleh pergi, boleh datang lagi. Saya juga boleh pilih, kapan mau fokus ke andaaaa kapan tidak yaaa, biar adil xoxo.

3. Di awal bulan sempat merasa ga semangat karena orderan menurun. Subhanallah, kelesuan saya langsung nularrrr ke acucit. Pada lesuuu semua walaah. Saya jadi merasa malu sendiri. Masalahnya ketika saya kembali bersemangat, mereka tetap masih lesu hihihi. Wah jadi pelajaran banget nih. Bahwa yang namanya leader yaa harus pandai2 menjaga sikap. Walo kata dalam hati ini merasa gundah, tetap ga boleh dishare ke acucit agar acucitnya ga tertular.

Untuk kasus no 3, saya kok jadi ingat situasi di kantor saya yang sekarang juga sedang gundah gulana. Banyak yang resign. Banyak ketidakjelasan. Ada selentingan yang ingin agar para pimpinan mengeluarkan statement mengenai kondisi yang sebenarnya. Berhubung saya di Oriflame sudah merasakan menjadi seorang Senior Manager yang mengepalai 300 orang downline, saya mulai mengerti bahwa tidak setiap saat seorang leader bisa jujur mengungkapkan apa yang dia rasa dan pikirkan. Harus pandai memilih kata juga menjaga sikap. Harus sama2 mengerti. To all managers di kantorku, salut deh sama semuanya :).

Di bulan Januari ini saya juga mulai benar2 bisa memilah mana coreteam palsu, mana yang benar2 asli ahahaha. Dan di bulan ini juga saya baru mengerti apa maksud kalimat “Fokus hanya pada orang yang fokus. Bantu orang yang mau membantu dirinya sendiri.” Wah kalimat ini sungguh sangat benar. Dengan jumlah acucit sebanyak ini, ga kan mungkin semua saya kerjakan sendiri. Jadi memang harus fokus hanya pada coreteam yang asli :)). Belajar tega, belajar tegas, cengengesannya dilibass. Oh yess, akhirnya aku bisa kembali menjadi si ratu tega (*apaan coba).

Bulan ini layak dikenang. Yang baca postingan saya pasti bingung kenapa hahaha. Biarlah saya sendiri yang tahu kenapa. Akan saya ingat2 bulan ini. Semoga bulan ini bisa menjadi ayunan, yang mundur ke belakang untuk kemudian melesat jauh ke depan. Semoga bulan ini bisa menjadi pegas, yang turun ke bawah untuk kemudian melompat lebih tinggi.

Bismillah Februari, timku akan mengalahkanmu ;-).

papan rekognisi bulan Januari 2014

papan rekognisi bulan Januari 2014

 

Regards,

Febrie Ekaninggarani (Senior Manager )

*Email febrie_eka14@yahoo.com I WA 0812-911-82-771 I BB 751FC118 I fb febrieeka@yahoo.com I web http://www.febrie14.com