About Me

Hanya aku yang bisa menentukan apakah hari ini aku akan bahagia atau tidak

Lebih penting merasa cantik daripada merasa jelek

I love every single thing happened in my life

Febrie Ekaninggarani. Bisa dipanggil Febrie atau Nink atau Eka. Lahir tanggal 14 Feb 1982. Fully owned with one kid.

Morning person, positive thinking, objective, simple, indifferent :p.

Menghargai perbedaan. Menghindari konflik yang tidak perlu namun bisa bersikap ekstrem bila nyata merasa terganggu.

Tujuan awal blog ini adalah untuk mendokumentasikan semua hal yang ingin saya ingat, patut saya ingat, dan aman untuk dishare ke orang banyak. This blog is my HOME.

Welcome.

fb: febrieeka@yahoo.com

Advertisements
Comments
  1. Asmin says:

    hi salam kenal..
    blognya bagus…
    aku juga dari p.baru (di tampan)
    skr tinggal di cikarang
    hobi juga jalan-jalan tetapi berhubung belum ada budget buat jalan sementara bookmarks dulu blog yg ada informasi wisatanya sperti blog ibu febri..
    smoga makin byk info wisata yg di upload ya…thanks

    Like

  2. FEBRIE says:

    thx ya Asmin, udah mengunjungi :). Semoga kalau dana terkumpul bisa jalan2, atau kalau mau patungan aj ma temen, pasti bisa lebih murah, hohohoho

    Like

  3. hary says:

    mampir dulu,…. info yg sangat membantu, saya pengen ke sana bro? ada info lain untuk hongkong
    http://www.haryprasetyo.blogspot.com

    Like

  4. bubufelt says:

    hai salken. numpang liat2 yah ^^

    Like

  5. raharjo says:

    halo…bu…apa kabar? wah…sukses nih…
    Oya…tofik agak kurusan tuh…
    Jangan ke thailand dulu…udah pernah main di daerah brau (pulau derawan)? Nice view..snorkling / scuba ide bagus untuk dicoba..luman murah..disana juga asik untuk mancingnya..
    Salam untuk keluarga ya…
    Salam

    GT

    Like

  6. nte oo says:

    Pokoknya keren abiiiz dah…

    Like

  7. Yanna says:

    Hi mba,

    Lam kenal ya 🙂 Aku ga sengaja menemukan blognya mba Febri. Waktu itu mau ngajakin anak2 liburan…gogling trus ketemu blognya mba Febri. Aku ikutin petunjuk liburan di Taman Safarinya….Thanks ya mba infonya to abizzzz.
    Sekarang kalo mo liburan…aku pasti buka blognya mba dulu as my reference. Thanks buanget…it helps 🙂

    Like

  8. kristi says:

    hi mrs.febri,itu kinderfield depok nya ada semua kelas smp kindy udah ada muridnya blm ya?

    Like

  9. sibair says:

    hallo salam kenal mas 😀

    Like

  10. Kebetulan minggu ini mo ajak kel yg datang dari jauh ke taman safari…
    thank info nya…mo renc nginep juga jadi…sangat bermanfaat..

    Like

  11. randicare says:

    Halooo Mba Febrie…
    Saya baca blogx tentang jalan-jalan ke Hongkong – Macau – Shenzhen dan sangat keren… Sangat informatif. Saya dan teman-teman akan ke Hongkong juga nanti bulan februari dan rencananya akan menginap juga di City Econo. Cuma, saya bingung pas buka websitenya City Econo karena tidak bisa booing online. Mau nanya nih, waktu Mba Febrie kesana, booking guest housenya bagaimana caranya dan waktu itu berapa tarif guest housenya semalam? Dibalas ya Mba…. Makasih 🙂

    Like

  12. azazi says:

    iseng, iseng bertamu, siapa tau dijamu 🙂

    Like

  13. FEBRIE says:

    Ih nanti satu posting, fotonya banyak banget donk. Ini aj, beberapa tempat makanan yg aku review kok ya udah ga ada alias bangkrut. Atau terjadi perubahan harga. T-T

    Like

  14. nitnotzz says:

    Hi mba……update terus ya travellingnya :p hehehehehe

    Like

  15. omikushi says:

    halo mba Ning… salam kenal..
    pertama nemu blog ini via googling nyari liburan nginep di TSI..
    setelah dibaca dikit, ada nemu kata “R&R” dan akhirnya saya curiga..
    saya cari2 fotonya, gak ada yang fotonya “me” banget… penasaran…
    baca about me, Oil and Gas Company, saya makin curiga…
    setelah melihat2 kawans… ada ei dan yushi saya kayaknya makin yakin..
    mba Ning kerja di The Energy Tower ya… mungkin Lantai 33 atau 32… hehehehe…
    benarkah saya… 🙂

    Like

    • FEBRIE says:

      Yak benaar, ping pong! Kalo kamu perhatikan link saya, ada blognya Yushie dan Ei juga kan? Omikushi siapa ya?

      Like

      • omikushi says:

        hmmmm…. ceritanya gimana ya… intinya saya sekarang di lantai 30.. hehehe..
        berasal dari 13 bidakara, diangkat ke 19, trus naik lagi ke 36, dan akhirnya di tendang ke lapangan.. dan sekarang balik tapi ke 30… hehehe… sudah jelas kan saya orang mana… hehehe…

        Like

  16. Febri to Febri.. Makasih udah ngelink ke blog aku, seneng banget sbg pemula ada yg follow, hehehe… btw, theme yg dipake bagus deh, i like it!
    Sesama yang passionnya jalan-jalan, hayooo.. jalan2 ke Mekah gih! jangan tunggu tua 🙂 ntar tawafnya pake tongkat kan susah hihihi..

    Like

  17. risa says:

    cara pesan herbalifenya gmna?

    Like

  18. Joanne says:

    Hai febrie, nice to read your blog, pas lagi nyari referensi untuk hotel grand ussu puncak ternyata ada di sini. Mau kesana pas lebaran. Foro nya bagus2. Nggak nyangka dapa ulasan lengkap dari penulis yg kukenal :-). Salam buat Taufiq.

    Like

  19. dianjohan says:

    Masuk ke blog ini, dan berdecak kagum dengan liburan nya ke Puncak bahahaha Mbak Febriiiii … nginep nya marathon yaaakk, etapi seneng sih jadi bisa dapet review segitu banyak hihi aku naksir di Ussu mbaak’eeeee ..

    Like

  20. cichaz says:

    Hai Febrie, salam kenal ya..
    noraknya gw girang ketemu blog ini. Awalnya nyari tentang Grand ussu, eeh.. ketemu referensi buat singapore trip sama keluarga.

    Salam kenal yaa..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s