Gathering di Pulau Putri : Seru, Asyik, dan Sangat Berkesan (26 – 28 Oct, 2007)

Posted: July 2, 2010 in Liburan Dalam Negeri, Pulau Seribu
Tags: , , , ,

Yah, gatheringnya kapan taoon kok baru diposting sekarang? Hehehe, soal foto2nya baru bisa terkumpul sekarang tuh. Jadi sebenarnya ini adalah employee gathering. Gathering ini termasuk memorable dibandingkan gathering2 sebelumnya karena asli deh, walo cuma di Jakarta tapi suasana yang tercipta itu kompak abiss. Recommendedlah tempatnya!! Ahh..jadi pengen balik lagi :p. Untuk gathering ini, kantor gw memakai jasa Ariez Tour & Travel. Itung2an perorang waktu itu jatuhnya sekitar 2.5 juta.

Pemberangkatan dilakukan tepatnya setelah salat Jumat. Tak dinyana, tiba2 turun hujan deras, sampe untuk masuk ke bus aj susah banget. Sempat sedih tuh, ah pegimana ni baru mulai aj kok udah hujan? Eee ternyata hujannya angot2an, sampe Marina Ancol, udah deh ilang hujannya. Cuaca pun jadi terang kembali. Kami berangkat menggunakan boat. Lamanya perjalanan sekitar 1.5 jam. Agak lama emang, terombang-ambing lagi (rada2 mau howek gitu deh).

Sesampai disana, pantai yang bersih sudah menyambut kita. Nih pulau emang kecil banget ya, cukup 30 menit buat ngitarin. Penginapannya bagus, kamarnya nyaman. Overall fasilitas udah okelah. Hanya masakannya aj yang kurang bumbu. Ah tapi kalo udah ngumpul2 mah semua terasa enak aj. Selama 2 hari acara kami bermacam2 : mulai dari aksi artist dadakan, barbeque, acara api unggun sambil gitaran (asik banget dah), watersport, memancing, sunset cruise, bottom glass, berenang, futsal, games2, mpe doorprize yang ditunggu2 (Alhamdulillah, dapat HP CDMA, hahahahah). Baring2 di dermaganya juga asik, rasanya teduuuh banget, suasana sepi dan cuma dengerin suara ombak. Eeeh mpe ketiduran segala :(. Temen gw bahkan memakai tempat ini sbagai foto prewednya, qiqiqiq.

Buat yang mau kesana, jangan lupa. Di Pulau  Putri hanya ada air asin, jadi kalo mandi agak2 berasa gimanaaa gitu. Palagi sikat gigi, tapi masa sih males sikat gigi, wohohoho. Siapin aj botol aqua 1.5 L sebelum berangkat. Dan inilah foto2nya!! (Koleksi Lanang Suryo Dumadi dan rekan2 lainnya).

 

Pulau Putri

 

Pulau Putri

Related posts : Gathering di Pulau Ayer, Pindah Kantor, Nginap di Taman Safari

Advertisements
Comments
  1. dedi says:

    seru bgt ya 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s